10 февраля 2020, 14:20

В сети появилось видео, как в Твери иномарка влетает в толпу пешеходов у театра кукол

В сети появилось видео ужасного ДТП, которое произошло в Твери 3 февраля.

Как стало известно, момент смертельной аварии, унесшей жизнь водителя, запечатлел видеорегистратор автомобиля, который находился неподалеку.

Напомним, дорожное происшествие произошло на пересечении двух проспектов Волоколамского и Победы. Как стало известно, 30-летний Эмиль Байрамов, ранее судимый за драку у клуба Морозов Холл, мчался на автомобиле Kia Stinger на большой скорости - 104 км в час. Он въехал в Volkswagen Polo, который в тот момент поворачивался налево. Из-за сильного удара обе машины оказались на тротуаре. В результате пять пешеходов получили травмы, а 50-летний водитель Volkswagen Polo скончался в реанимации в тот же день.

На кадрах видно, что пострадавших пешеходов было куда больше, чем сообщается. На видео можно насчитать около 8 человек, а по официальным данным пострадали четыре мужчины и одна женщина.

Известно, что 5 февраля в Центральном районном суде Твери состоялась первое заседание, на котором Байрамову была избрана мера пресечения - его арестовали на два месяца - до 2 апреля. Как сообщили в полиции, только за прошлый год он 29 раз нарушал ПДД.

В отношении Байрамова было открыто уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности (по ч. 3 статьи 264 УК РФ).

Спустя какое-то время дело было переквалифицировано – теперь его будут судить за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное в состоянии опьянения (по ч. 3 статьи 264 УК РФ). Байрамову грозит до 12 лет лишения свободы.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle