20 февраля 2020, 21:09

В Курской области убили переболевшего ОРВИ китайца

Гражданин Китая приехал в Железногорск (Курская область) в составе группы из 43 человек 25 декабря прошлого года для работы на предприятии по пошиву обуви. Все иностранцы прошли медицинское обследование

С 13 по 17 февраля иностранец находился на лечении в городской больницы, куда его госпитализировали с подозрением на ОРВИ. Позже китайца выписали в связи с выздоровлением, сообщил главный врач Железногорской городской больницы №2 Алексей Филатов. А через два дня, 19 февраля, 45-летнего китайца нашли мертвым в комнате местного общежития. На его шее были обнаружены проникающие ранения.
Как заявили в правоохранительных органах, смерть носит насильственный характер и с короновирусом не связана. Также было сказано, что рядом с трупом находились ножницы, которыми, судя по всему, и был нанесен смертельный удар.

Между тем в региональном управлении Следственного комитета России сообщили, что сейчас рассматриваются две версии: самоубийство, либо совершение убийства на бытовой почве. Вполне возможно, что мужчину убили его соотечественники.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle