13 марта 2020, 18:30

«Коньячный вор» попал на записи видеокамер в Черкасске

В Черкесске (Карачаево-Черкесия) полицейские задержали «коньячного» вора. На момент, когда они к нему нагрянули, он был изрядно пьян и едва стоял на ногах.

В полицию обратилась директор одного из городских супермаркетов и сообщила, что один из покупателей украл из магазина три бутылки коньяка - да не простого, а марочного, дорогого - на сумму 3600 рублей.

Первым делом стражи порядка изучили записи камер наблюдения. Оказалось, что воришка попал в поле их зрения. Поэтому вычислить его особого труда не составило. Вором оказался 33-летний местный житель. Полицейские прибыли к нему домой, чтобы задержать, но выяснилось, что мужчина уже успел «вылакать» весь украденный алкоголь. К тому моменту он едва мог разговаривать.

View this post on Instagram

11 марта в дежурную часть Отдела МВД России по г.Черкесску обратилась директор одного из супермаркетов республиканской столицы. Женщина рассказала полицейским, что 6 марта 2020 года неустановленное лицо, из помещения магазина, совершило кражу трех бутылок коньяка на общую сумму 3600 рублей. Сотрудниками ОУР Отдела МВД России по г.Черкесску в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый. Им оказался 33-летний местный житель. Мужчина дал признательные показания, и пояснил, что похищенное спиртное употребил. По данному факту принимается процессуальное решение. #Repost @police_cherkessk_

A post shared by ЧП Карачаево-Черкесии (@chp_kchr) on

В пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике сообщили, что по данному факту принимается процессуальное решение.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle