28 марта 2020, 11:34

«Маньяк с ножом» из Тольятти Артем Семенов найден мертвым в самарской колонии

В одной из самарских колоний найден мертвым 23-летний Артем Семенов. Благодаря СМИ он получил известность как «маньяк с ножом из Тольятти», напоминает Вечерний курьер.

Тело парня, который в декабре 2018 года держал в страхе весь Автоград, было найдено в пятницу, 27 марта, в 06.45 утра, в колонии №5 Самары. Именно там Артем Семенов отбывал наказание за совершенные преступления.

По данным «Комсомолки», которая ссылается на УФСИН по региону, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. В то же время присутствуют следы от механической асфиксии. Газета со слов источника предполагает, что речь идет о суициде.

Семенов был задержан в декабре 2018 года на вокзале в Москве. Его обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с оружием, умышленном причинении легкого вреда здоровью и побоях. В период с 2015 года он совершил, как минимум, пять нападений на женщин и девушек. Молодой человек избивал своих жертв, а также резал ножом. На допросах пояснил, что к таким действиям его подвигло расставание с любимой девушкой.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle