29 мая 2020, 14:34

Поддерживающая «5 шагов» Навального владелица детсада из Сибири водила автомобиль без прав

Хозяйка частного детского сада в Красноярске Светлана Алвес Ногейра недавно снова "прославилась". На этот раз бизнес-вумен была поймана на вождении автомобиля без прав.

Ранее владелица частного детского сада обратилась в видеоролике в поддержку программы блогера Алексея Навального "5 шагов для России". В видео предпринимательница также пожаловалась, что ее подчиненные — сотрудники детсада — остаются без денег на время карантинного режима. Как оказалось позже, воспитатели детского учреждения работали незаконно, потому что собственница детсада официально их не трудоустроила и, следовательно, не платила налоги.

Позже красноярка оказалась в эпицентре еще одного инцидента.

Сообщается, что полиция задержала Алвес Ногейру  за вождение автомобиля без водительских прав. В машине в это время находились и двое ее детей. Прав активную сторонницу Навального лишили за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Кроме того, за последний год бизнес-вумен накопила около 20 штрафов за различные нарушения ПДД, от уплаты которых она уклоняется.

Ранее изданием "ПолитЭксперт" был опубликован материал, в котором перечислены некоторые "подводные камни" в характеристиках тех, кто активно поддерживал "спасительную" программу Алексея Навального "5 шагов для России".

Автор: Софья Строгая

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle