30 июня 2020, 13:18

Актер и хореограф Максим Парфенов погиб в Москве, выпав из 11 этажа

Скорая медицинская помощь

В Москве трагически погиб актер и хореограф Максим Парфенов. 40-летний мужчина выпал из окна квартиры, расположенной на 11-ом этаже дома по 2-ой Пугачевской улице, сообщает «Комсомолка» со ссылкой на свои осведомленные источники. Артиста под окнами многоэтажки с многочисленными травмами, характерными для падения с высоты, этим утром обнаружили случайные прохожие. Они и вызвали бригаду медиков. Впрочем, люди в белых халатах ничем помочь не могли - на момент приезда скорой Максим Парфенов был уже мертв.

В данный момент в обстоятельствах случившегося разбираются правоохранители. В доме нашли лекарственные препараты - оперативники надеются, что экспертиза сможет пролить свет на то, сыграли ли они свою роль в гибели актера. Близкие Максима не могут поверить в его смерть, они уверены, что случившееся - страшный несчастный случай.

Максим Парфенов был хореографом и режиссером-постановщиком в ГИТИСе, преподавал современные танцы в Московской государственной академии хореографии при Большом театре. На его счету немало ролей в отечественном кино, в том числе в сериале «Интуиция».

Прощание с Максимом Парфеновым состоится в четверг, 2 июля.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle