8 июля 2020, 14:52

В Москве женщина выпала из окна, спасаясь от заставлявшего ее пить уксус мужа

Скорая медицинская помощь

В Москве женщина выпала из окна квартиры на втором этаже, пытаясь спастись от мужа-тирана, и повредила позвоночник. Происшествие случилось в ночь на 3 июля, после того, как супругу удалось уговорить жену вернуться к нему.

«Он пел соловьем, через друзей пытался до меня достучаться. Писал о любви смс-ки, видео. Очень красиво пел. Я поддалась на его уловки, хоть и хотела разводиться», — рассказала Нина в интервью Рен ТВ.

Когда женщина вернулась к мужу, издевательства продолжились. В тот роковой вечер он преследовал ее по квартире, принуждал пить уксус. Москвичка попыталась выбежать в подъезд, но разъяренный муж преградил ей путь. Тогда женщина решила выбираться на свободу через окно. Она намеревалась выбраться на козырек, чтобы позвать на помощь соседей, но сорвалась и упала вниз. Падение было тяжелым. У москвички перелом позвоночника и пятки, разбита голова - врачи были вынуждены наложить пять швов.

Телеканал привел и версию супруга женщины. Он сообщил, что его жена выпала из окна и травмировалась во время уборки. По факту произошедшего полиция проводит проверку. Она и выяснит, кто из них говорит правду.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle