9 июля 2020, 13:22

Актриса Ная Ривера трагически погибла на глазах сына

Американская актриса и певица Ная Ривера

33-летняя американская актриса и певица Ная Ривера, снимавшаяся в сериалах «Хор», «C.S.I.: Майами», «Коварные горничные» и «Спасатели Малибу», погибла на глазах у своего маленького сына Джози. Знаменитость, как сообщает портал TMZ, утонула. По его информации, Ная Ривера, ранее дважды удостоенная звания «Самая сексуальная женщина мира», вместе со своим ребенком решила покататься на лодке на озере Пиру (округ Вентура, штат Калифорния, США). Во время прогулки актриса захотела освежиться и решила прямо с лодки сигануть в воду. Обратно она уже не вынырнула и, скорее всего, утонула.

Спустя несколько часов спасатели нашли в лодке ее сына - четырехлетний мальчик, так и не дождавшись маму, уснул. Сейчас ребенок находится у родственников Риверы. Тело актрисы ищут водолазы, задействована авиация. Пока она считается пропавшей без вести. Автомобиль, на котором женщина и ребенок приехали на озеро, стоял на берегу. Вещи в нем не тронуты.

Напомним, в культовом сериале «Хор» или «Лузеры» Ная сыграла роль черлидерши Сантаны Лопез, которая принесла ей всемирную славу.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle