1 августа 2020, 12:16

Названа возможная причина смерти четырех человек на алтайской турбазе

Вероятной причиной смерти четырех человек на турбазе в Алтайском крае является отравление. Это приоритетная версия, которая есть в разработке у следователей. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на старпома руководителя управления Следкома по краю Людмилу Рязанцеву.

«Следователями проведен осмотр, в том числе тел потерпевших. Установлено, что смерть членов семьи наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено», - рассказала она.

На текущий момент эксперты-криминалисты совместно с представителями Роспотребнадзора берут пробы воды и воздуха. Следователи назначили ряд судебных экспертиз, которые помогут пролить свет на случившееся и установить причину смерти людей.

Напомним, накануне на турбазе «Глобус» были найдены тела четырех человек. Это все члены одной семьи - 57-летний отец, его 43-летняя супруга, а также дети 11 и 16 лет.

В село Ая они прибыли из Барнаула. Хозяева турбазы обратились в полицию после того, как отдыхающие несколько дней не выходили из номера.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle