11 августа 2020, 10:06

В Подмосковье силовик-офицер подбросил в машину бывшей любовницы ртуть

Опечатанный автомобиль

9 августа в полицию обратилась 36-летняя жительница подмосковного города Одинцово, мастер по визажу по имени Елена. Женщина рассказала, что приятельница ее предупредила, чтобы она не садилась в свой автомобиль и проверила его на наличие ртути. Как выяснилось, бывший сожитель Елены решил ее отравить, и подбросил в ее машину ртуть. Елена действительно почувствовала себя плохо, поэтому забила тревогу.

Известно, что Елена рассталась со своим возлюбленным, с которым у нее часто вспыхивали конфликты.

По словам заявительницы, ее бывший возлюбленный - офицер силовых структур. Как отмечает Елена, мужчина на протяжении нескольких месяцев забрасывал ее сообщениями оскорбительного и угрожающего характера. Заявительница также рассказала правоохранителям о некоторых странностях. Так, в ночь на 4 августа несколько раз срабатывал брелок сигнализации ее авто, как будто кто-то пытался ее открыть. А через несколько дней у нее появились тошнота и головные боли.

Елена попросила экспертов, чтобы те сделали анализ на содержание опасного вещества в ее машине, пишет Московский Комсомолец. В итоге выяснилось, что уровень ртути в автомобиле с включенным двигателем превышал допустимый в несколько сотен раз. Владелицу авто такой результат привел в ужас.

Елена хочет, чтобы злоумышленник ответил за свои злодеяния и компенсировал ей расходы на дорогостоящие процедуры, которые понадобились для очищения организма. Автомобиль, который нуждается в специальной обработке, пришлось опечатать.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle