19 августа 2020, 16:24

Особо опасный рецидивист сбежал из суда после изнасилования

Особо опасный рецидивист — 57-летний Юрий Спарихин сбежал прямо из суда. Его привлекли за нападение на жительницу города Новороссийска (Краснодарский край). Об этом сообщается в телеграмм-канале Life Shot.

Жизнь Спарихина плотно связана с местами лишения свободы. До этого у мужчины было 4 «ходки». Первый раз был осужден в 1980 году за умышленное убийство. Второй — 1987 год за кражу. После в 1996 году его осудили за истязание, а в 2001-м за убийство двух и более лиц (одни из погибших был ребенком).

Недавно одна из жительниц Новороссийска обратилась в правоохранительные органы с заявлением, что Юрий Спарихин поздно вечером поймал ее, угрожая ножом, усадил в машину (БМВ), где и изнасиловал. Однако на этом преступление не закончилось. Рецидивисту этого показалось мало, и он, угрожая расправой, заставил женщину возить его по ночному городу.

Во время заседания суда, когда должны были озвучить меру пресечения, произошла небольшая заминка, которой обвиняемый воспользовался. На сегодняшний день ему одновременно предъявлено сразу три статьи: изнасилование, похищение, насильственные действия сексуального характера, неправомерное завладение ТС и побег. На текущий момент преступник находится в розыске.

Автор: Любовь Борисова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle