26 августа 2020, 23:15

Пригожин уверен, что Навального устранили его западные кураторы

Согласно информации, которую опубликовала пресс-служба компании «Конкорд», петербургский бизнесмен Евгений Пригожин намеревается сделать всё возможное в рамках закона, чтобы заставить иноагента ФБК, Алексея Навального и Любовь Соболь вернуть долг по делу «Московского школьника». Также предприниматель планирует раскрыть их каналы для получения информации, методы её искажения и фальсификации.

После того, как Пригожин выкупил долг виновных по делу комбината питания, в пресс-службу компании поступил ряд писем с просьбой поведать дальнейший план по возврату денег. Один из последних запросов пришел от издания «Страна Советов on-line».

 

Евгений Пригожин решил высказаться и дать один ответ для всех, чтобы закрыть на этом тему. Он заявил, что заинтересован в выздоровлении Навального, иначе не с кого будет «стрясти» деньги, которые бизнесмен намеревается вернуть. По поводу того, что делать с Соболь, Пригожин пока не имеет представления, но заявил, что сумеет с ней договориться. А с ФБК всё достаточно просто – юристы бизнесмена займутся этой организацией. Они нацелены на обнародование всей подноготной фонда.

По мнению Евгения Пригожина, российские власти никак не заинтересованы в смерти Навального. Вероятнее всего, ликвидация блогера выгодна его разочаровавшимся хозяевам, либо завистливым соратникам. Кстати, в число хозяев можно смело включить «западных родителей» Навального - Ходорковского и Обаму.

Настолько же вероятна алкогольная интоксикация во время приёма антидепрессантов, совмещение которых с горячительными напитками категорически противопоказано. От этого блогер также мог впасть в кому.

Как человек, знакомый с американским правосудием, Евгений Пригожин отчётливо понимает систему фальсификации США и уровень фейков в информационном пространстве, которые плодит Америка. После того, как никакого отравляющего вещества в анализах Навального не обнаружат, Запад начнет агрессивную атаку фейками с помощью ангажированных социальных сетей и СМИ.

При этом, Пригожин уже не первый раз упоминает, что добьётся возвращения долга со стороны ФБК, Навального и Соболь «всеми законными методами». На днях бизнесмен выкупил всю сумму, которую обязаны выплатить виновные, у «Московского школьника». Она составляет 87 658 461 рублей.

Автор: Антон Голиков

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle