24 сентября 2020, 22:14

Вора в законе Ило Калининградского пожизненно изгнали из РФ

Как сообщает информагентство «Прайм Крайм», МВД российской Федерации приняло решение, что последующее пребывание Илии Гаглоева на территории государства является нежелательным. Этот человек является вором в законе и известен в преступной среде под кличкой Ило Калининградский. 

Совсем недавно Гаглоев вышел на свободу после отбывания 6-летнего нахождения в местах не столь отдаленных. После освобождения из пенитенциарного заведения в республике Коми вора в законе переправили в Центр содержания иностранцев расположенный в районе города Ухта. Незадолго до отправки в этот спецприемник с Гаглоевым имели встречу работники Главупра угро Российской Федерации, которые сообщили преступнику, что МВД приняло постановление о его депортации пожизненно из России.

Илия Гаглоев является уроженцем города Цхинвал (Южная Осетия) и ранее проживал в Калининграде. На вора в законе мужчину короновали в 2013 году, а в следующем году его арестовали во время встречи с еще одним криминальным авторитетом Сергеем Асатряном в Москве, причем у Гаглоева было обнаружено 3,5 г героина.

Автор: Staalker

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle