28 сентября 2020, 09:54

В Новосибирской области была убита супруга главврача районной больницы

Жестокое убийство супруги главрача Искитимской центральной городской больницы произошло в Новосибирской области. 55-летняя Людмила Кайгородова, работавшая в клинике врачом-кардиологом и недавно вышедшая на пенсию, была найдена мертвой со следами насильственной смерти, сообщает «Сибкрай.ru».

Тело женщины 27 сентября обнаружил ее супруг, главврач Алексей Кайгородов, когда 27 сентября вернулся домой в коттедж в Набережном жилмассиве Искитима. По версии следствия, виновником смерти женщины стал неизвестный грабитель, который накануне трагедии проник в дом.

Известно, что из коттеджа было вынесено много драгоценных вещей и наличности, а саму Людмилу, которая скорее всего пыталась помешать грабителю, убили с помощью ножа.

«По данному факту следователями СКР возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105. Продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательной базы», - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Следствие не исключает, что грабитель проник в дом «по наводке», ведь насильник точно знал, в какое время суток дома будет находиться одна женщина. Также не исключено, что убийство Людмилы Кайгородовой связано с профессиональной деятельностью ее супруга, а ограбление — всего лишь прикрытие. На данный момент следствие прорабатывает несколько версий этого уголовного дела.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle