2 октября 2020, 19:41

36-летний симферополец скончался после драки с жителем Чечни

Как сообщает Крыминформ со ссылкой на СК Российской Федерации по Крыму, возбуждено уголовное дело по факту избиения симферопольца, приведшему к его гибели по неосторожности. Драка между 36-летним крымчанином, бывшем в подпитии, и незнакомым ему мужчиной произошла 20 сентября на улице Карла Маркса возле кафетерия. 
Неизвестный нанес удар оппоненту в голову, что привело к падению затылком на бетонное покрытие и черепно-мозговой травме. Победитель скрылся с места драки, а потерпевший обратился самостоятельно за помощью медиков. Его смерть наступила по месту жительства.
В результате проведенных следственных мероприятий удалось установить, что виновным в смерти является житель Чечни, который был на полуострове на отдыхе. Он через несколько дней вернулся домой и даже не знал, что виновен в гибели человека. В ближайшие дни в Симферополе начнутся следственные мероприятия с целью полностью восстановить картину произошедшего. В отдельном порядке следователи дадут правовую оценку деятельности медиков, к которым за помощью обращался пострадавший.

Автор: Staalker

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle