20 октября 2020, 12:51

На Украине поезд остановили из-за двух голых дебоширок

Курьезный и поучительный случай произошел сегодня на Украине. За пьяный дебош двух молодых пассажирок сняли с поезда. Информация об этом получена от Telegram-канала «Киев оперативный». Происшествие случилось в поезде дальнего следования сообщением Киев – Львов.

Две молодые особы 17 и 19 лет, которые перед этим много выпили крепких алкогольных напитков, громко выкрикивали нецензурную брань, курили в купе, включали музыку на полную громкость, и бегали вдоль всего вагона без одежды.

Попутчики дебоширок, которые следовали в этом же поезде, только в соседнем купе, не выдержали такого соседства, и перешли в другой вагон, подальше от таких назойливых пассажирок. Начальник поезда долго терпел, но в итоге вынужден был высадить девушек, нарушающих общественный порядок.

Изгнание буйных девиц состоялось на станции Шепетовка в Хмельницкой области. Для вывода пассажирок, потерявших себя, проводники вагона вызвали наряд полиции. Оформлять протокол полицейские на девушек не стали. Однако администрация железной дороги отправила сообщение о произошедшем случае их родителям.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle