22 октября 2020, 10:33

На журналистов ВГТРК под Екатеринбургом напали с лопатой во время съемок

Сегодня, 22 октября, из города Екатеринбурга поступила весть криминального характера. В данном регионе журналисты ГТРК «Урал» осуществляли съемки и делали оперативный репортаж по спорной тематике раздела земель собственников.

Вдруг на оператора, снимающую на камеру очередной сюжет, Александру Серебрякову, налетела местная гражданка, которая проживает в пос. Белоярский. Эта дама является одной из героинь сюжета, и она тоже фигурирует в данном деле.

Женщина с размаху нанесла удары Александре лопатой, которую держала в своих руках. Как свидетельствует информационный источник E1.RU, девушка уже сняла побои, полученные от местной жительницы. Медики установили оператору диагноз «ушиб мягких тканей».

Сейчас работница телеканала на больничном. В момент нападения налетчица разбила дорогостоящую камеру оператора. По факту данного конфликта сотрудники телекомпании написали заявление в полицейское управление Белоярского района.

«Группа, снимающая сюжет, находилась в Белоярском районе. Наши сотрудники освещали спор между местными землевладельцами, — эту информацию сообщила шеф-редактор «Вестей-Урал» Кристина Свет-Яковлева. — Владельца участка, который ранее был хозяином надела, суд признал банкротом. Сейчас землю выставили на торги, и участок уже продан. Однако дочь прежнего землевладельца уверена в полнейшей беззаконности подобной сделки. Увидев корреспондентов и операторов с камерами, дочь бывшего хозяина данных земель выбежала с лопатой и несколько раз ударила оператора-девушку. Теперь у совсем молодой женщины диагностированы множественные ушибы. Кроме того, разбита дорогостоящая камера».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle