27 октября 2020, 14:28

В Аркадаке мужчина случайно убил обидчика 17-летней дочери

47-летний житель Аркадака (Саратовская область) стал фигурантом уголовного дела. Ему инкриминируют причинение смерти по неосторожности. Мужчина отвадил пьяного прохожего от своей дочери парой тумаков. А он, как впоследствии выяснилось, умер.

По информации управления Следкома по Саратовской области, события разворачивались вечером 21 октября на улице Льва Толстого. 17-летняя девушка прогуливалась вместе друзьями, когда к ней начали приставать двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения, вышедших из магазина.

Они были настойчивы, оказывали знаки чрезмерного внимания и не давали ей уйти. Отчаявшись, юная горожанка позвонила своему брату и попросила помочь ей. Он вместе с 47-летним отцом быстро поспешили к родственнице.

Родитель девушки потребовал оставить ее в покое, но 31-летний ухажер в ответ лишь отвесил пренебрежительную реплику. После этого сразу же получил кулаком по лицу. «Поклонник» упал и ударился головой об асфальт, но быстро вскочил на ноги и продолжил препираться со старшим. Тот отвесил еще один удар и ушел вместе с дочерью и сыном.

А избитому мужчине стало плохо. Приятель попросил продавцов магазина вызвать карету скорой. Пострадавшего госпитализировали, но по дороге он умер.

47-летний мужчина в ходе допроса во всем признался.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle