Лева “Би-2” был оштрафован за марихуану на три тысячи рублей

Рок-певец Лева “Би-2” (Егор Бортник) был оштрафован московским судом района Тушино на три тысячи рублей за пронос пакетика марихуаны на матч по футболу. Его признали виновным по статье Кодекса об административных правонарушениях, предусматривающей санкции за нарушение правил поведения при проведении спортивных мероприятий.

Егор Бортник, Лёва Би-2
Фото: ruskino.ru

По сообщению РИА “Новости”, московский суд района Тушино рассмотрел дело об административном нарушении рок-певца Егора Бортника (Лева “Би-2”), по результатам которого назначил ему наказание в виде штрафа 3 тысячи рублей. Бортник обвинялся в проносе марихуаны на стадион во время проведения футбольного матча между “Тереком” и “Спартаком”.

Представитель Тушинского суда Ульяна Эммерт пояснила, что певца признали виновным по статье 20.31 административного кодекса, наказание по которой составляет от трех до десяти тысяч рублей штрафа или исправительные работы на срок до 160 часов, с последующим запретом на посещение мест проведения спортивных состязаний в течение трех-шести месяцев.

Напомним, что два дня назад Лева “Би-2” был задержан охранниками на футбольном матче. При обыске у него нашли пакетик с наркотическим веществом "марихуаной", весом полграмма. Первоначально, в полицейском участке не сообщали имени задержанного, но подтверждали факт задержания мужчины с наркотиками.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости