Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Убийство в Твери: в области наградят полицейских, задержавших убийцу-стрелка

Убийство в Твери: девять человек застрелил в поселке Тверской области дачник Сергей Егоров. По свежим следам его удалось оперативно задержать. Двоим полицейским, участвовавшим в его поимке, руководство МВД по региону вручит специальную награду.

Убийство в Твери: появились новые подробности массового убийства дачников в Тверской области
Фото: СУ СК РФ по Тверской области

По сообщению “РИА Новости”, управление МВД по Тверской области собирается присвоить награды силовикам, благодаря которым удалось быстро задержать убийцу сразу 9-ти человек в поселке Редкино.

Преступление было совершено в ночь на четвертое июня в одном из дачных кооперативов. Обезумевший мужчина застрелил семью дачников за насмешки в свою сторону. Он рассказал, что погибшие высмеивали тот факт, что он якобы не был в армии, критиковали его телосложение. Сергей Егоров вернулся к себе домой, взял ружье и отправился к своим обидчикам. Он методично отстреливал каждого из них, спастись удалось лишь одной девушке, которая спряталась под одеялом.

Вадим Левшин из регионального отдела МВД сообщил, что правоохранительные органы прибыли на место проишествия уже через десять-пятнадцать минут после вызова, а еще через сорок минут Егоров был задержан. Ему была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Задержали стрелка два человека - майор полиции Виталий Шевцов и участковый Александр Котенков. Когда они прибыли в дачный кооператив, была глубокая ночь и тишина, преступник уже всех убил и успел скрыться. Но сотрудники полиции смогли быстро найти нужный дом, а затем по горячим следам задержать преступника. К утру картина преступления уже была ясна.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости
  • И еще надо наградить за то, что в этот раз вернули деньги...50 тыс., кажется...
  • за что? за то, что этот ублюдок убил девять человек и только после этого его задержали. Менты как не умели работать, так и не умеют, рассчитывать нужно только на себя, когда ты живешь в России. В таких дачных поселках участковых то не сыщешь, хотя должно быть минимум два отделения полиции, ибо как раз в таких местах чаще всего происходят преступления, но о чем говорить, если в столице и ближних городах не могут наши \"органы\" обеспечить безопасность граждан, вот так и живем под лозунгом берегите себя и своих ближних...
  • Про деньги не поняла, как украли и аернули