Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Дмитрий Бушин: звезда сериалов «Универ» и «Интерны» делал «закладки» наркотиков

Актер Дмитрий Бушин, снимавшийся в эпизодических ролях в сериалах «Интерны» и «Универ», оказался наркоторговцем. Артиста арестовали в мае этого года после того, как при нем обнаружили наркотик. В ходе следствия установили, что он делал «закладки».

Дмитрий Бушин: звезда сериалов «Универ» и «Интерны» делал «закладки» наркотиковНаркоторговлей Иван занимался давно и на постоянной основе. Клиенту он сам не передавал вещества, запрещенные законом, а называл место, где спрятал наркотики. Одно из таких тайных мест с наркотическими веществами оперативники нашли на Рижском вокзале. Вторая «закладка» с двумя граммами наркотика была найдена на улице Трифоновской – район, в котором Дмитрий Бушин обеспечивал наркоманов веществами, находится на севере российской столицы.

Дмитрий Бушин: звезда сериалов «Универ» и «Интерны» делал «заклады» наркотиков
Фото: otravlen.ru

Вещество, которое распространял Дмитрий Бушин, называется мефедрон. При правонарушителе обнаружили 8 гр. данного наркотика, примерно столько же он оставлял для наркоманов в своих «закладках». Видимо, карьера артиста у Бушина не сложилось – звездой сериалов о врачах и студентах он не стал. Его знают как артиста-эпизодника, время от времени снимающегося в рекламе.

Дмитрий Бушин: звезда сериалов «Универ» и «Интерны» делал «заклады» наркотиков Мещанский суд Москвы удовлетворил ходатайство и арестовал Бушина до 27 июля, но 1 июня артисту инкриминировали не распространение наркотиков и наркоторговлю, а хранение запрещенных веществ. Восемь грамм мефедрона – это «распространение в крупных размерах», и статья 228.1 предполагает немалый срок. Официальное обвинение артист уже получил, его дело передано в суд.
Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости