Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Ваня Котов найден мертвым: трижды судимый признался в убийстве мальчика

Ваня Котов был найден мертвым. Его убийцей является 30-летний Андрей Ш., ранее трижды судимый.  По словам подозреваемого, он заманил мальчика к себе домой, а после совершил убийство. Тело несовершеннолетнего он закопал в малолюдном месте.

Ваня Котов найден мертвым

На протяжении месяца полиция и волонтеры занимались поиском пропавшего Вани Котова. Близкие и небезразличные люди до конца верили найти школьника живым, но вчера стало известно о найденном теле ребенка. По словам российских следователей, им удалось выйти на предполагаемого убийцу, который является Андрей Ш.. Мужчине 30 лет, на его счету числится три уголовных срока. Помог в деле найденный велосипед ребенка, на котором школьник уехал из дома. Также сообщается, что убийца был подписан на группу в соцсети, где отслеживал на какой стадии находятся поисковые работы.

Подозреваемый был допрошен. По словам уроженца Озерска, он смог заманить 10-летнего ребенка в свое арендованное жилье и совершил расправу над ним. После убийства труп Вани была закопан в малолюдном месте. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства происшедшего.

Напомним, подросток пропал 14 июня. Ваня вышел из дома и направился в школьную библиотеку, но до нее так и не добрался. Вечером, когда мальчик не вернулся домой, его семья обратилась к правоохранительным органам, которые сразу принялись к поисковой операции. По факту исчезновения несовершеннолетнего в полиции завели уголовное дело.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Лариса Махайлова
9-07-2017, 13:41
  • Жаль ,что смертная казнь отменена !Таким подонкам место в гробу !
  • Сначала надо чтобы он испытал тот ужас через который прошёл мальчик
  • Каждый Ребенок это святой человек на нем нет ни одного греха!!!! Кто посягнул на его жизнь заслуживает только одного, Сметной Казни или сгнить на тюремных нарах !!!!
  • По моему таких нелюдей пора публично казнить самыми зверскими казнями