Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Убийство туриста в Абхазии: российское посольство призывает россиян быть бдительными

Убийство туриста в Абхазии спровоцировало возмущение российского диппредставительства в республике. Посольство РФ уже призвало всех россиян соблюдать осторожность при посещении курортов Абхазии. Если ситуация не стабилизируется, дипломатическое представительство в этой республике будет принимать дополнительные меры.

убийство в Абхазии
Фото: Эхо Кавказа
По сообщению информационного агентства "ТАСС", российский посол в республике Абхазии Семен Григорьев уже отреагировал на известие о разбойном нападении на наших соотечественников в республике и гибели одного из них. На своем официальном сайте сотрудники посольства разместили информацию для всех россиян, которые желают этим летом отдохнуть в Абхазии или уже находятся там. Всех российских граждан призвали соблюдать повышенную осторожность, быть бдительными, не оставлять детей и сумки без присмотра, не конфликтовать с местными жителями и избегать пустынных мест. На данном этапе, по словам Григорьева, это все, что они могут сделать. Если напряженная ситуация с безопасностью в Абхазии сохранится, то дипломатическое представительство будет принимать другие меры. Также Григорьев сказал, что возмущен данным инцидентом и высказал надежду, что абхазские правоохранительные органы в короткие сроки сделают все возможное, чтобы найти убийц русского туриста Андрея Кабанова. Напомним, что он с женой и детьми подвергся разбойному нападению в Гадаутском районе. В результате Кабанов был убит двумя ножевыми ранениями. Его жена и дети были взяты в плен с целью выкупа и впоследствии освобождены местными силовиками.
Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
12-07-2017, 20:04
  • Ездили туда, отношение местных отвратительное. Цены на фрукты и овощи больше чем на Урале. Пляжи грязные, кругом разруха. Местные просто борзеют. Остановились у обочины, откуда ни возьмись прибежал какой то \"орангутанг\" и стал требовать 150 рублей за стоянку, которой там и в помине не было. Чуть не подрались. Вменяемых местных единицы. Местному населению верить нельзя. Не фиг там делать.