Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Скончался Владимир Толоконников: артист будет похоронен на Троекуровском кладбище

Умер Владимир Толоконников. Смерть российского артиста наступила сегодня ночью. Эту печальную новость сообщил представитель театра, в котором работал актер. Толоконникова планируют похоронить на московском Троекуровском кладбище.

владимир толоконников
Фото: rbk.ru

Сегодня стало известно, что из жизни ушел Владимир Толоконников. Знаменитости 25 июня исполнилось 74 года, о его кончине сообщили в Республиканском Академическом театре им.Лермонтова, который находится в городе Алма-Ате. Здесь советский актер длительное время работал.

Исходя из их сообщения, актер умер ночью в столице России. Сообщается, что ранее Толоконников вернулся в Москву, после того, как принял участие в съемках, проходивших в Геленджике. Семья решила похоронить знаменитого артиста на Троекуровском кладбище столицы РФ, а отпевание состоится в Сретенском монастыре.

Напомним, советский артист родился в Казахстане. Актерское образование получил в театральном училище города Ярославля. Широкую популярность он получил благодаря участию в кинофильме «Собачье сердце». В этом фильме, который зрители увидели в конце 80-х, ему досталась роль Полиграфа Шарикова. 10 лет назад был удостоен кинонаграды MTV за «Лучшую юмористическую роль», благодаря фильму "Хоттабыч". В его карьере насчитывается более 60 театральных и кино-работ. Его последними работами стали съемки в фильмах: «Бабушка легкого поведения» - 2016 год, «Дух балтийский» - 2016 год, «СуперБобровы» - 2015 год.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости
  • Да, надо помянуть. Особый случай. Этой собакой, Болотные анальные любят оскорблять русский народ. Мол она их национальности и породы с похожими дефектами. Только пусть вначале внимательно прочитают Михаила Афанасьевича. От врачей-вредителей и родятся всякие Шариковы со швондерными друзьями. Тут и спорить то особо нечего. Ведь Полиграф Полиграфович Шариков публично претендовал на часть жил площади своего папашки, профессора Преображенского, тыча ему в лицо свой паспорт. Национальность он унаследовал от своих родителей. Даже на роль собаки не мог подойти никто, кроме как с их круга. Русскому такая роль была бы не по плечу - требуется особый, редкий талант, сволочизм. С тамбовской и рязанской мордой там делать нечего . Даже в одной школе, на уроке литературы, говорят возникла дискуссия, какой национальности пёс. А родители Полиграфа известны всему миру благодаря Булгакову. Профессор Преображенский с доктором Броменталем и состряпали его, уединившись в лаборатории, это видимо после них в Европе стали стремительно множиться однополые семьи и браки. Предтече так сказать нонешней моды. Просто Болотные либерасты с малообразованными майданными школьниками и студентами плохо знают русскую классику... Учиться, учиться, и ещё раз учиться - как призывал нас Ленин!