Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Майк Шинода подтвердил самоубийство вокалиста "Linkin Park"

Майк Шинода подтвердил смерть своего коллеги Честера Беннингтона. Гитарист признался, что был шокирован печальным известием. По его словам, позже группа "Linkin Park" сделает официальное заявление по поводу самоубийства 41-летнего фронтмена коллектива.

Майк Шинода подтвердил самоубийство вокалиста "Linkin Park"
Фото: cdnimg.rg.ru

Вчера стало известно о смерти Честера Беннингтона. Сообщается, что тело 41-летнего американского певца было обнаружено его домработницей. Так, рокер повесился в собственном доме в Лос-Анджелесе. Необходимо отметить, что в этот день его товарищу Крису исполнилось бы 53 года, если бы он также не совершил суицид пару месяцев назад.

Сообщается, что в день кончины Честера около американского исполнителя никого не было, он только вернулся с отпуска из Аризоны, где отдыхал вместе с женой Талиндой, с которой они находились в браке на протяжении 12 лет. Его супруга осталась отдыхать еще на пару дней, но после печального известия сразу же вылетела домой. У американского исполнителя осталось шестеро детей.

Коллектив "Linkin Park" был шокирован смертью их коллеги. В этот день у них должна была состояться фотосессия. По их словам, планы были расписаны на всю неделю. Поклонники группы отказывались верить в эту новость, но Майк Шинода подтвердил его смерть в своем "Твиттере".

«Шокирован и убит горем, это правда. Официальное заявление будет сделано, как только оно будет готово», — написал создатель коллектива.

Соболезнования семье выразил коллективы "Imagine Dragons", "One Republic", певец Пол Стэнли. Ранила смерть певца и супругу его товарища Криса. Небезразличны к случившемуся также остались звезды российского шоу-бизнеса. Так, в своих микроблогах Яна Чурикова, Глюкоза, Олег Газманов высказали свои переживания.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости