Сергей Оборин: невеста известного артиста КВН скончалась от рака

Известный артист КВН Сергей Оборин потерял девушку, на которой хотел жениться – Анна Бажанова умерла от онкологии сегодня, 13 сентября. Страшный недуг у Бажановой врачи выявили через два месяца после ее помолвки с Обориным, но пара думала, что у нее есть немного времени на подготовку свадьбы. Последняя запись Анны в соцсетях датируется июлем.

Сергей Оборин: невеста известного артиста КВН скончалась от рака
Фото: архив Сергея Оборина

У Сергея Оборина, артиста КВН, из команды «Парапапарам» умерла любимая девушка. Сергей сделал предложение руки и сердца Анне Бажановой несколько месяцев назад и примерно тогда же у нее выявили рак груди. Девушка не унывала, лечилась, выполняла предписания врачей, а в «Инстаграме» рассказывала фолловерам о динамике своего лечения. Пара верила, что у нее есть еще много времени для организации свадьбы, хотя денег на лечение у них не было. У реквизитора команды «Город Пятигорск» не было средств на лечение последней стадии онкозаболевания.

Чтобы спасти невесту Оборин открыл расчетный счет на имя девушки, средства шли на облучения, химеотерапию, процедуры в Израиле, их девушка переносила тяжело. Параллельно адекватному лечению Сергей возил Анну в святые места вроде Стены Плача в Иерусалиме. Лечение и альтернативные методы не помогли, Анна умерла.

[media=http://www.instagram.com/p/BRdLbOFAg7V/?taken-by=sega56]

Последний пост в «Инстаграме» Бажановой был посвящен девятому по счету курсу химеотерапии. Анна отметила, что устала от этой процедуры и ждет любого вердикта от израильских врачей. Болезнь протекала стремительно, агрессивно, бессильным перед ней оказался даже Израиль, который далеко шагнул вперед в вопросе лечения рака.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости