4 ноября 2017, 13:36

Дарья Туркина была убита пьяным рабочим в ходе конфликта

Дарья Туркина, помощница главы округа Электросталь (Подмосковье) погибла от рук рабочего, который, будучи пьяным, зарезал девушку ножом. Правоохранители уже задержали подозреваемого в преступлении. Инцидент произошел 31 октября, наемный работник напал на Туркину по причине конфликта между ними.

Дарья Туркина, советник руководителя городского округа Электросталь (Московская область), была убита нетрезвым рабочим, преступление произошло в процессе конфликта. Молодая женщина наняла 40-летнего уроженца Узбекистана для проведения ремонтных работ в ее частном доме в Ногинске. Результат ремонта не устроил хозяйку жилья, и она сообщила мигранту об этом.

Уладить конфликт мирным способом не удалось. Нанимательница сделала нанятому работнику очередные замечания, и 31 октября он в нетрезвом состоянии напал на нее. Жертва получила не менее семи ножевых ранений. После совершения убийства мигрант вынес из жилья девушки ювелирные изделия, отнес их в ломбард, а на полученные деньги купил наркотические вещества. Позже он сообщил правоохранителям о том, что нашел Туркину мертвой, но отметил, что к ее гибели не имеет никакого отношения.

Сотрудники органов правопорядка осуществили проверку, в ходе которой и выяснилось, что рабочий отнес драгоценности покойной в ломбард. Этот факт дал основания подозревать его в совершении правонарушения. Мигранта задержали, он уже признался в убийстве 29-летней Дарьи Туркиной.

Автор: Анастасия Марачевская

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle