Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Огаст Эймс, актриса фильмов для взрослых, покончила с собой из-за травли

Огаст Эймс, канадская звезда кино для взрослых, совершила суицид после того, как против нее развернулась травля. Девушка отказалась сниматься в одном фильме с актером, который ранее снимался в сцене однополого секса с другим мужчиной. После этого ее обвинили в гомофобии, девушка не выдержала давления и покончила с собой.

Огаст Эймс

Популярная канадская актриса жанра для взрослых Огаст Эймс совершила суицид. На момент смерти девушке было всего 23 года. Факт ее самоубийства уже подтвердил ее муж.

Настоящее имя Огаст – Мерседес Грабовски. В индустрии кино для взрослых девушка проработала несколько лет, и за это время успела поработать в почти трехстах тематических кинокартин. Кроме того, актриса получила несколько кинематографических жанровых премий.

Причиной самоубийства Мерседес стала развернувшаяся против нее травля. Девушке предложили очередную роль в фильме, однако в тот раз Грабовски отказалась. Причиной ее отказа стала тематика снимаемой картины. Актрисе не понравилось, что ей необходимо было сниматься с актером, прежде снимавшимся в фильмах со сценами однополого секса. Мерседес отмечала, что не только она, но и другие актрисы ее жанра избегают фильмов, где нужно работать с такими партнерами.

После ее отказала Огаст Эймс обвинили в гомофобии. В ответ девушка напомнила, что она снималась в фильмах вместе с девушками, в сценах однополой любви. Она также добавила, что актрисы не снимаются с такими партнерами в целях своей безопасности. Но против актрисы развернулась жесткая травля. Огаст погрузилась в депрессию, а вскоре, не выдержав давления, покончила с собой.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
7-12-2017, 14:26