Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Открыто уголовное дело по факту драки кадетов в Татарстане

Драка кадетов в Татарстане произошла еще в ноябре. Один из ее участников попал в больницу с тяжелыми травмами. 15-летний юноша не стал говорить о причинах случившегося, но работники медучреждения сами сделали выводы и вызвали полицию. По факту драки открыли уголовное дело, теперь ищут виновника.

Драка кадетов в Татарстане

15-летний юноша, учащийся кадетской школы, стал участником драки кадетов в Татарстане. Он поссорился с подростком 17 лет, в результате чего получил тяжелые травмы и был отправлен в больницу. В день происшествия никто не знал о ЧП, а юнец обратился к воспитателю с болью в области живота, не говоря о причинах ее появления. Кадет сказал о том, что просто неудачно упал, что вызвало проблемы со здоровьем. Эту версию он поведал как в школе, так и в больнице.

После госпитализации выяснилось, что травмы в области груди и живота не могли возникнуть от обычного падения – только при насилии можно было получить подобные увечья. Сотрудники МВД допросили восьмиклассника и узнали, что в школе-интернате произошла драка. При этом, старший ученик избил младшего. Работники учебного заведения сообщили, что после произошедшего 17-летний виновник драки покинул школу, его родители забрали документы сына.

По факту преступления открыли уголовное дело, бывшего ученика школы теперь разыскивают. На данный момент молодого человека нет дома. Младший участник происшествия пошел на поправку и спустя время вернулся к учебному процессу. В полиции дожидаются результатов медэкспертизы, которая должна рассказать подробности дела. Старшего уже бывшего кадета привлекут к ответственности.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
14-12-2017, 10:40