На Камчатке рассказали об офицере, погибшем при крушении Ан-26 в Сирии

На Камчатке рассказали об офицере

Проживавший на Камчатке офицер Алексей Труфанов погиб при аварии самолета Ан-26 в САР. Губернатор региона, где проживал ранее военный, выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией, отметив, что погибшие люди летели в другое государство ради важной миссии – помощи в борьбе с терроризмом.


"Трагедия унесла жизни людей, отправившихся в другую страну с благородной целью – борьбы с мировой угрозой. Должен сказать, что на борту разбившегося самолета находился военнослужащий с Камчатки. Офицер эскадрильи отряда беспилотных летательных аппаратов 317 отельного смешанного авиационного полка, который базируется в городе Елизово, Алексей Труфанов. Скорбим и разделяем горечь утраты", — сказал губернатор Владимир Илюхин.

Сообщается, что у покойного военнослужащего остались супруга и дочь. Воздушное судно Ан-26 потерпело аварию накануне, 6 марта, авиакатастрофа случилась непосредственно перед посадкой на аэродроме Хмеймим. На борту воздушного транспорта находились 39 человек. Есть предположение, что авария случилась из-за технической неполадки судна, разбираться в обстоятельствах произошедшего будет специальная комиссия.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости