Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Санкт-Петербурге произошел пожар в жилом доме

Второй крупный пожар за день произошел в Санкт-Петербурге 28 марта. Одна из квартир жилого дома на Коломяжском проспекте вспыхнула, после чего спасателям пришлось эвакуировать жильцов.

В Санкт-Петербурге произошел пожар в жилом доме
Серьезный пожар в жилом многоэтажном доме в Санкт-Петербурге произошел днем в среду, двадцать восьмого марта. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.


Возгорание произошло в одной из квартир 23-этажного дома, по предварительной информации, на 17-м этаже. Сам дом располагается на Коломяжском проспекте. Некоторые обстоятельства возгорания уже установлены специалистами МЧС:

«Горят электрощиты на 17-м этаже 23-этажного жилого дома».

Спасателям удалось оперативно среагировать на вызов, а по прибытию на место происшествия быстро эвакуировать всех жильцов горящего дома, находящихся в зоне опасности. По предварительным данным, в результате пожара никто не погиб и не пострадал.

Ранее 28 марта стало известно о крупном пожаре в одном из питерских автомобильных салонов. В результате происшествия тоже никто не погиб и не пострадал.

А несколькими днями ранее в Кемерово произошел один из сильнейших за последние десятилетия пожар в стране. В результате трагедии погибли более шестидесяти человек.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости