Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В торговом центре Санкт-Петербурга произошел пожар с повышенным уровнем сложности

Очередной пожар произошел утром 29 марта в Санкт-Петербурге. Примерно в 9:40 спасателям поступило сообщение о возгорании в торговом центре, и сотрудники МЧС оперативно среагировали на вызов. Спасатели присвоили пожару повышенный уровень сложности.

В торговом центре Санкт-Петербурга произошел пожар с повышенным уровнем сложности
В Санкт-Петербурге 29 марта произошел очередной серьезный пожар. В этот раз возгорание произошло на Большой Конюшенной улице, в расположенном там торговом центре. Подробностей происшествия пока нет, однако известно, что прибывшие на место пожара сотрудники экстренных служб присвоили пожару повышенный уровень сложности.


В настоящее время продолжается операция внутри здания. Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало, однако делать какие-либо выводы на этот счет пока рано – представители экстренных служб пока не делали никаких официальных заявлений.

По предварительным данным, пожарным удалось справиться со стихией относительно быстро: сообщение о пожаре поступило примерно в 9:40, а уже через семь минут возгорание было ликвидировано. Площадь пожара составила примерно двадцать квадратных метров, а в ликвидации огня были задействованы двадцать пять человек личного состава МЧС, а также пять единиц служебной техники.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости