Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

После пожара в Кемерово живыми найдены три пропавших без вести человека

В Кемерово, после пожара в торговом центре, нашлись три человека, родственники которых сообщали об их пропаже. Все они оказались живыми, таким образом, число жертв трагедии остается неизменным.

После пожара в Кемерово живыми найдены три пропавших без вести человека
Три человека, которые до сегодняшнего дня, 29 марта, числились в списке пропавших без вести после пожара в Кемерово, обнаружены живыми. Об этом сообщили представители Следственного комитета. Родственники этих людей обратились в полицию с заявлениями об их пропаже, и до текущего времени неофициально считалось, что шансов найти пропавших живыми, почти нет.


В Следкоме уточнили, что в общей сложности в ведомство поступило 67 заявлений о пропаже и смерти людей после пожара в Кемерово. По факту 64-х из них была подтверждена смерть. Таким образом, число жертв пожара в торговом центре остается неизменным:

«Таким образом, в настоящее время следствие располагает заявлениями о пропаже и гибели 64 человек во время пожара».

При этом непосредственно в Кемеровской области ходят разговоры о 78 пропавших без вести после пожара. Об этом заявили в областной администрации региона, но при этом не исключили, что речь может идти о дезинформации.

Со слов вице-губернатора области Владимира Чернова, если информация о пропаже людей не подтвердится в ходе проверок, то авторы этих заявлений понесут ответственность.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости