Глава Якутии намерен судиться с "Аэрофлотом" из-за инцидента на борту

Глава Якутии намерен судиться с

Руководитель Якутии Егор Борисов планирует направить исковое заявление в суд на сотрудников "Аэрофлота". Причиной стал инцидент, который произошел на рейсе Москва — Якутск.


"После регистрации сотрудники аэропорта забыли передать нам с супругой посадочные талоны, их принесли чуть позже с извинениями. Но этого времени стюардессе хватило, чтобы создать напряженность и без всяких оснований снять с рейса моего помощника", — объяснил ситуацию Борисов.


Прежде поступила информация, что лайнер, следовавший по маршруту Москва — Якутск, отправился в пункт назначения с опозданием на более чем тридцать минут. Задержка отправления произошла из-за того, что руководитель Якутии не выполнял правомерные требования экипажа, и грозился, что добьется увольнения командира самолета.

В самой компании, осуществляющей перевозки, говорят, что высокопоставленный пассажир и его сопровождавшие его лица вели себя недостойно и оскорбили сотрудников и саму авиационную компанию. Также пассажиры возмущались из-за требований авиакомпании.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости