Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Следком проверит инцидент с падением артиста Цирка Мстислава Запашного

Следком проверит инцидент с падением артиста Цирка Мстислава Запашного
Следственный комитет заинтересовался происшествием с участием артиста команды циркача Мстислава Запашного. Ранее артиста Антона Мартынова госупитализировали после того, как тот сорвался с большой высоты во время представления в Элисте. В результате происшествия мужчина получил очень серьезные переломы и травмы, а врачи оперативно доставили его в реанимационное отделение.

Следователи проверят данный инцидент на предмет несоблюдения положений охраны труда. Ранее стало известно: причиной несчастного случая стало то, что Мартынов находился на высоте с незакрепленной страховкой. Но все обстоятельства происшествия все еще не установлены. По результатам доследственной проверки будет принято то или иное процессуальное решение.


Тем не менее есть большая вероятность того, что уголовные дела возбуждаться не будут. Ранее представители Цирка Запашного рассказывали, что карабин в страховке артисты готовят для себя сами. Потому наиболее вероятно, что ответственность за случившееся лежит на самом пострадавшем.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости