Жертва изнасилования скончалась в коридоре больницы из-за отсутствия коек в палатах

В Англии произошел неприятный инцидент. Девушка по имени Бетани Шипси, которую изнасиловал ее собственный парень, скончалась в одной из больниц в коридоре, так как в палатах совсем не было коек. Об этом случае сегодня пишут многие международные СМИ.

Жертва изнасилования скончалась в коридоре больницы из-за отсутствия коек в палатах


21-летняя жительница Англии Бетани Шипси умерла в коридоре одной из больниц, так как в палатах совсем не было коек. По словам некоторых врачей, день, когда к ним поступила девушка, был одним из самых загруженных. Дело в том, что Бетани изнасиловал ее бойфренд – 23-летний Берри Финч. Его отправили отбывать наказание в месте лишения свободы, а сама Бетани не смогла справиться с тем, что произошло в ее жизни.

Она стала одержима своим телом и весом, сгоняла лишние килограммы с помощью специальных таблеток, неоднократно получала передозировку. Кроме того, она пользовалась психотропными препаратами, без которых не могла нормально жить. В этот раз она приняла слишком много таблеток от лишнего веса, снова получив передозировку. Бетани написала сообщение своей подруге с текстом о том, что ей очень страшно рассказывать кому-то о передозировке, которая, по ее мнению, стала уже пятнадцатой. Данное сообщение стало последним в ее жизни.

Родители, которые отвезли Бетани в больницу, просили, чтобы врачи экстренно приняли их дочь, однако в очереди находилось очень много пациентов, а все койки были заняты, и врачи просто не успели помочь умирающей девушке. Примечательно, что ни один медик не посмотрел историю болезни умирающей, девушка потеряла сознание в очереди через двадцать минут после прибытия, а затем скончалась.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости