Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Трехлетняя девочка, избитая отчимом в Балашихе, скончалась в больнице

В Балашихе Московской области ушла из жизни маленькая девочка, которую избил отчим. Ребенок 15 января поступил с многочисленными травмами в лечебное учреждение. Девочка впала в кому, врачи пытались спасти ее, однако, к сожалению, их усилия успехом не увенчались.

Скончалась трехлетняя девочка, избитая отчимом в Балашихе


В Балашихе Московской области в лечебном учреждении умерла трехлетняя девочка, которая была изнасилована и зверски избита 30-летним отчимом. Ребенка доставили в больницу с тяжелыми телесными повреждениями 15 января, при этом мужчина, присматривавший за малолетней, утверждал, что дочка получила увечья, выпав из кроватки на пол. Однако медицинские работники сделали вывод, что подобные травмы были получены в результате физического насилия над ребенком.

В реанимации медики боролись за жизнь малышки, но она сначала впала в кому, а позже скончалась. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства трагического происшествия. Известно, что во время избиения и изнасилования маленькой девочки ее отчим был под воздействием наркотических препаратов. Матери ребенка рядом не было. Есть информация о том, что прежде изверг нападал на свою супругу, однако женщина терпела домашнее насилие, и не обращалась за помощью в полицию.

Мужчину, избившего маленькую девочку, уже взяли под арест, он дал правоохранителям признательные показания. Против злоумышленника начато уголовное делопроизводство. Матери малолетней также были предъявлены обвинения, ее считают виновной в неисполнении родительских обязанностей и в оставлении ребенка в опасности.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости