В Ленобласти маньяк-педофил расчленил десятилетнего мальчика

В Ленобласти маньяк-педофил заманил домой десятилетнего мальчика и расчленил его тело, разбросав его части по Петербургу и области. 35-летний мужчина начал приставать к ребенку, но получив отказ, решил избавиться от него. Правоохранительные органы выясняют подробности инцидента.

В Ленобласти маньяк-педофил расчленил десятилетнего мальчика


В Ленинградской области 35-летний мужчина заманил домой третьеклассника и расчленил его, спрятав труп в разных местах. Следствие выяснило, что петербуржец познакомился с мальчиком на железнодорожной станции, после чего он пригласил его домой, на квартиру родных. По приходу на место преступления, мужчина начал распивать алкогольные напитки на глазах третьеклассника. Далее следствие выяснило, что педофил, будучи уже в нетрезвом состоянии, домогался школьника, но получил отпор.

Это вызвало бурную реакцию, и петербуржец решил убить непокорного ребенка. Он задушил мальчика и расчленил тело, после чего спрятал части трупа в Ленинградской области. Личность преступника установлена. В Следственном комитете уточнили, что за ним числится уже несколько уголовных дел, в том числе, и грабительство с убийством.

Руслан К., учащийся в третьем классе, пропал еще в конце октября. Тогда мальчик не вернулся домой. Спустя время стало известно, кто был виноват в происшествии. Камерой наблюдения были зафиксированы кадры исчезновения школьника. Виновному уже выдвинули обвинения. В данный момент мужчина признался в содеянном и проходит следственную экспертизу для выявления всех подробностей открытого уголовного дела.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости