Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Полицейские и Росгвардия не обнаружили стрелка на фабрике "Меньшевик" в Москве

Сотрудники полиции и Росгвардии не нашли преступника, который сегодня утром открыл стрельбу на предприятии "Меньшевик" в Москве. Напомним, утром 27 декабря бывший хозяин фабрики застрелил охранника. Правоохранители расширили зону поисков злоумышленника, обстоятельства инцидента подлежат выяснению.

Полицейские и Росгвардия не обнаружили стрелка на фабрике
Сотрудники органов правопорядка закончили проверку на предприятии "Меньшевик", находящемся в городе Москве. Представителям полиции и Российской гвардии не удалось найти человека, который ранее открыл стрельбу на этой фабрике.


Прежде сообщалось, что сегодня, 27 декабря, на территории фабрики произошла стрельба. Следователи предполагают, что к этому причастен бывший владелец предприятия. Будучи на территории "Меньшевика", мужчина поссорился с нынешней администрацией фабрики. Затем он достал оружие и ранил охранника. Тот вследствие полученной травмы скончался.

После совершения правонарушения злоумышленник оперативно покинул место инцидента. Это произошло до того, как там выставили оцепление. Мужчина удалился с территории предприятия сразу же после обстрела, это случилось в период с девяти до десяти часов утра. Однако оружие, из которого он якобы стрелял, было изъято. Какое именно это оружие, не уточняется.

В городе продолжаются мероприятия, направленные на розыск и задержание преступника. Зона поиска убийцы была расширена, о чем уведомили в пресс-службе Главного управления МВД по российской столице. О происшествии рассказал начальник пресс-службы ГУМВД Юрий Титов.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
28-12-2017, 03:30