Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Недалеко от Красной площади ранены два человека, стрелок задержан

В районе Красной площади в Москве вечером тридцатого декабря неизвестный открыл стрельбу, в ходе которой нанес серьезные ранения двум своим оппонентам. Полиция не успела задержать стрелка сразу после преступления, однако в ходе следственных действий его удалось найти и задержать ранним утром в Подмосковье.

Недалеко от Красной площади ранены два человека, стрелок задержанВечером тридцатого декабря в полицию поступило сообщение о стрельбе неподалеку от Красной площади в Москве. Точные причины и обстоятельства на данный момент остаются неустановленными, однако в результате стрельбы были ранены, по меньшей мере, два человека.


К моменту прибытия на Красную площадь сотрудников полиции неизвестный стрелок успел скрыться. Ночью на тридцать первое декабря велись его активные поиски, и ближе к утру подозреваемого в стрельбе таки удалось задержать. Полиция остановила его автомобиль в Подмосковье. Как следует из сообщения московского управления МВД, 26-летний подозреваемый в ходе задержания пытался нанести себе телесные повреждения:

«В ходе задержания подозреваемый причинил себе телесные повреждения, сотрудники полиции передали его медикам для оказания помощи».

Предварительная версия стрельбы – конфликт на бытовой почве. Стрелок рассорился со своими оппонентами, и в ходе конфликта произвел несколько выстрелов. В настоящее время пострадавшие живы, однако серьезно ранены, и находятся в больнице.

Предположительно, стрелявший мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, а сам конфликт произошел неподалеку от одного из местных баров. В ходе следственных действий полиция допросила очевидцев. Судьба задержанного будет решена в ближайшее время. Следователи проведут допрос преступника.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
31-12-2017, 12:51