Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Спасатели готовы привлечь к тушению ТЦ «Персей» вертолеты

Днем четвертого апреля в Москве произошло возгорание в здании ТЦ «Персей». В настоящий момент на месте происшествия продолжается операция, а спасатели привели в готовность два вертолета. В результате пожара есть пострадавшие, информация о жертвах уточняется.

пожарСтоличные экстренные службы приготовились к экстренным мерам в процессе ликвидации пожара в местном ТЦ «Персей». Представители городских экстренных служб сообщили, что в состоянии полной готовности в настоящее время пребывают два вертолета.

В текущий момент пожар пытаются потушить наземными ресурсами, однако, учитывая, что пожару присвоен второй, повышенный, ранг сложности, может потребоваться помощь летной техники.

«Идет разведка и тушение по второму (повышенному) номеру, сил на месте достаточно. В готовности два вертолета Ка-32», - сказали в московских экстренных службах.

Спасатели оперативно отреагировали на вызов о пожаре в «Персее», а также быстро приступили к эвакуации посетителей и персонала. В общей сложности из горящего здания были выведены не менее 115 человек.

Информации о жертвах спасатели пока не предоставляют, однако известно, что есть пострадавшие – как минимум два человека. Причины и обстоятельства пожара пока не установлены.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости