Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В ходе тушения пожара в жилом доме в Москве были спасены 55 человек

В МЧС предоставили обновленные данные о серьезном пожаре на Болотниковкой улице, где загорелась квартира в одном из многоэтажных домов. По последним данным, пожарным удалось спасти не менее 55 человек, в том числе восемь детей, сумев избежать жертв.

Пожар в Москве, пожар на западе МосквыВ региональном отделении МЧС по столице известили о крупном пожаре в жилом доме в столице. В результате происшествия, которое зафиксировано в Нагорном районе города, из горящего дома были эвакуированы не менее 55 человек, несмотря на то, что огонь возник только в одной квартире.

О том, что на Болотниковкой улице горит квартира, сообщалось и ранее, однако тогда в МЧС упоминали о не более чем пятнадцати эвакуированных. Теперь же появились обновленные данные. Представители экстренных служб также упомянули, что среди спасенных жильцов дома оказались также дети:

«Пожарно-спасательными подразделениями в ходе проведения разведки и тушения пожара из дома по адресу: ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2 были спасены 55 человек, из них восемь детей».

По обновленной информации, жертв в результате пожара не зафиксировано, а количество пострадавших составляет три человека. Площадь возгорания составила около пятидесяти квадратных метров – огонь распространился на всю квартиру на четвертом этаже высотки.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости