Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 17 человек

В Москве и столичной области устраняют последствия сильнейшего урагана. В городе погиб один человек, в Подмосковье также есть жертва стихии, кроме того, в Москве зафиксировано не менее 17 пострадавших.

Москва, ураганУжасающие последствия зафиксированы после урагана в Москве и Подмосковье, который продолжался во второй половине дня в субботу, а также в ночь на воскресенье, 22 апреля. Еще в субботу стало известно, что более десяти человек пострадали и еще один погиб в столице.

Жертвой оказалась школьница – она получила серьезные травмы, ее доставили в больницу, но спасти не сумели.

Число пострадавших, в конечном итоге, увеличилось до 17 человек. Только троим из них не потребовалась госпитализация. Среди 14 госпитализированных оказалось трое детей.

При этом все еще уточняются данные о количестве погибших и пострадавших в Московской области. По состоянию на утро 22 апреля известно, по меньшей мере, об одном погибшем. Жертвой оказался взрослый мужчина, на которого опрокинулась бытовка.

Кроме того, сильнейший ветер повалил не менее сорока деревьев в регионе и сломал не менее двадцати рекламных щитов. Также разбиты многие витрины.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости