Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Разрушительный ураган перемещается в Нижегородскую и Кировскую области

Ураган, который прошелся по Москве и центральным областям России, теперь перемещается в другие регионы страны. В Гидрометцентре выпустили официальное предупреждение жителям Нижегородского и Кировского регионов.

Ураган в Москве повалил на землю более чем 27 тысяч деревьевСильный ураган, который 21 апреля нагрянул в Московскую область и оставил после себя трагические последствия, теперь перемещается в другие российские регионы. В Гидрометцентре предупредили жителей Нижегородской и Кировской областей, что стихийное бедствие в ближайшее время нагрянет в их регионы.

Эксперты Гидрометцентра отмечают, что возможны сильные порывы ветра, местами до двадцати пяти метров в секунду, что может стать причиной повреждений зданий в городе. Отдельную опасность представляют собой деревья, которые будут валиться под порывами ветра.

Кроме того, стихийное бедствие может стать причиной отключения энергоснабжения в городах и поселках, как это накануне случилось в центральных областях. В Москве и прилегающих к столице регионах без электричества остались десятки тысяч человек. Кроме того, жертвами урагана стали по меньшей мере два человека.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости