Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Пензе возник крупный пожар площадью в 400 кв. м.

В Пензе загорелся склад местного предприятия, а общая площадь возгорания составляет не менее 400 кв. метров. В результате происшествия жертв и пострадавших пока не зафиксировано, а обстоятельства ЧП выясняются. Пожарные пока не берутся говорить о причинах происшествия.

В Пензе пожарные пытаются справиться с крупным пожаром, возникшим на территории предприятия ПАО «Пензмаш». По предварительным данным, загорелся крупный склад на территории предприятия.

В экстренных службах региона уточнили, что площадь пожара составляет около 400 квадратных метров. Огонь возник на территории, которая в последнее время не находилась в эксплуатации:

«Пожар возник на территории неэксплуатируемой части предприятия ПАО «Пензмаш» по адресу улица Баумана, дом №30, корпус 15».

Обстоятельства и причины происшествия пока не установлены, об этом можно будет сделать первые выводы уже после того, как будет ликвидировано возгорание и его последствия. К счастью, в результате происшествия никто не погиб и не пострадал, но официально информация о пострадавших пока не подтверждалась.

Что хранилось на складе, тоже пока неизвестно. В рамках проверки по факту происшествия будут допрошены сотрудники и руководство предприятия.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости
Загрузка...