Воспитательница детсада душила ребенка из-за отказа спать в тихий час

В одном из казанских детских садов местная воспитательница едва не убила четырехлетнего ребенка за непослушание. Мальчик отказался спать в тихий час, после чего женщина стала бить его и душить подушкой, а затем заперла в кабинете.

В Казани начался судебный процесс по делу местной жительницы, бывшей воспитательницы одного из городских детских садиков, которая обвиняется в насилии над ребенком. Уголовные дела в ее отношении возбуждены сразу по нескольким статьям.

По версии казанских следователей, в ноябре 2017 года в садике случился случай, при котором воспитательница наносила четырехлетнему ребенку побои, а также пыталась задушить его подушкой. Женщину вывело из себя то, что ребенок отказывался спать во время тихого часа, тем самым мешая другим детям.

Воспитательница сперва начала бить ребенка ладонью, а потом начала применять крупную связку ключей и тряпку. Когда побои не принесли результата, женщина начала душить ребенка подушкой. Однако даже этого ей показалось мало – воспитательница схватила мальчика и заперла его в своем кабинете.

О происшествии рассказал сам пострадавший мальчик, когда его родители заметили странности в его поведении.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости