20 мая 2018, 12:37

При пожаре в Омске погибли четыре человека, в том числе дети

Следователи Омска проводят доследственную проверку после серьезного возгорания в здании частного дома, когда жертвами происшествия стали не менее четырех человек, среди которых – двое детей.

В Омске зафиксировано возгорание в частном жилом доме, которое, в итоге, переросло в крупный пожар. По итогам происшествия были зафиксированы жертвы – погибли люди, которые, предположительно, проживали в этом доме. В конечном итоге жертвами стали не менее четырех человек, в том числе дети.

Местные следователи начали проверку по факту случившегося. Стражи порядка предварительно установили, что погибшая женщина была хозяйкой дома, а обнаруженное тело мужчины, наиболее вероятно, принадлежало сожителю хозяйки, с которой та не зарегистрировала отношения. Погибшие взрослые были людьми среднего возраста.

Также на месте пожара были найдены останки двух несовершеннолетних – детей хозяйки дома. На месте происшествия продолжают работать сотрудники МЧС и полицейские, устанавливаются все обстоятельства случившегося, а приоритетная цель правоохранителей – установить причину пожара.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle