Во время подростковой вечеринки с алкоголем погиб 17-летний парень

В Самаре подростковая вечеринка в одной из квартир многоэтажного дома закончилась трагедией. 17-летний молодой человек показывал друзьям «трюки» на карнизе окна, но сорвался и погиб. Вечеринка проходила с алкогольными напитками.

Трагический случай произошел на подростковой вечеринке в Самаре, в одной из квартир во многоэтажном доме. Компания молодых людей веселилась и развлекалась, вечеринка проходила с алкоголем, но в определенный момент одному из парней в компании захотелось экстремальных ощущений.

Семнадцатилетний парень ради забавы выбрался на карниз окна квартиры и начал демонстрировать друзьям опасные «трюки», перебираясь по карнизу из одного окна в другое. Как стало известно позже из рассказа очевидцев, сперва друзья горе-экстремала веселились вместе с ним и с любопытством наблюдали за его действиями, но в конечном итоге просили его спуститься обратно в квартиру.

В определенный момент парень сорвался и рухнул с высоты одиннадцатого этажа. Шансов выжить у подростка не было – врачи, прибывшие на место трагедии, лишь засвидетельствовали его кончину от полученных при ударе о поверхность земли травм.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости