23 мая 2018, 15:54

В Башкирии возбуждено дело по факту смерти в результате пластической операции

В Башкирской Республике следственные органы начали уголовное производство по факту кончины гражданки, проживавшей в этом регионе. Зимой этого года женщина обратилась в уфимскую частное учреждение пластической хирургии, но вскоре после хирургического вмешательства скончалась. Решение о возбуждении дела принималось по завершению доследственных проверок.

Следователи открыли уголовное производство после кончины жительницы Уфы вскоре после попытки изменения внешности в одной из местных клиник. Инцидент зафиксирован еще зимой текущего года.

Жительница Башкирии договорилась о проведении операции по изменению внешность у доктора частной клиники в столице Республики. Операция прошла успешно, но так показалось только на первый взгляд – спустя несколько дней после хирургического вмешательства пациентка скоропостижно скончалась у себя дома.

Правоохранительные органы организовали доследственную проверку по факту случившегося. После ее завершения было принято решение о возбуждении дела. Теперь следователи проверяют клинику, обвиняя персонал в оказании услуг, которые повлекли за собой смерть человека.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle