8 июня 2018, 10:45

В Пскове брата и сестру осудили за кражу 5 млн. руб.

В Пскове завершился судебный процесс над двумя подсудимыми – братом и сестрой, которые ранее реализовали преступную схему по краже более пяти миллионов рублей. Прокуратура поддержала обвинения, и теперь злоумышленники сядут за решетку.

В Пскове завершился суд по делу двух местных жителей, брата и сестры, которые ранее совершили кражу пяти миллионов рублей. Инцидент произошел еще в прошлом году, когда родственники, по предварительному сговору, приняли решение провести «операцию» в квартире малознакомой им женщины.

Они договорились спаивать хозяйку квартиры алкоголем, чтобы добиться ее бессознательного состояния и тем самым обманным путем выманить у нее доступ к ценным бумагам и кредитным картам. В течение нескольких дней им удавалось реализовать свой план – в общей сложности они завладели примерно пятью миллионами рублей.

Преступников задержали и начали в их отношения уголовное производство. Накануне прокуратурой были поддержаны все выдвинутые против мошенников обвинения, и теперь они сядут за решетку. Примечательно, что более серьезное наказание назначено женщине – ей придется отбыть за решеткой три года. Брату преступницы назначили два с половиной года тюрьмы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Псков суд кража преступление

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle